年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

天祝:推行"四办改革"优化服务环境

来源:中国气象报社 发布时间:2019年02月13日15:25
分享到:

  中国气象报通讯员刘曙红报道为进一步优化政务服务和营商环境,甘肃省天祝县气象局扎实推行"一窗办、一网办、马上办、简化办"改革,解决群众和企业反映的问题,不断提升服务满意度。

天祝县气象局按照《天祝县县级行政许可事项目录》,认真梳理审批事项,要求进驻县政务服务中心的所有政务服务事项必须做到"应进必进",逐项编制办事指南,为推进"四办改革"奠定坚实基础。县气象局签订《授权委托书》,入驻县政务服务中心办理的所有审批事项均授权本单位窗口负责审批,杜绝"两头受理、体外循环"情况的发生;入驻政务中心事项可以实现"一处办结",推进事项"受""审"分离,采取即办件"一窗导航、现场审核、随即办理",承诺件"一窗受理、分类办理、快递送达",重大项目"并联审批、全程领办",特殊群体"帮办代办、预约上门"等模式,为群众和企业提供更方便、更快捷的服务。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

精彩热图