年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

xf881手机版党建办要求确保元旦春节风清气正

来源:中国气象报社 发布时间:2018年12月29日09:41
分享到:

  中国气象报记者申敏夏报道12月28日,xf881手机版党组党建和党风廉政建设工作领导小组办公室印发通知,要求各级气象部门党员领导干部敢于担当负责、带领全体气象职工坚决巩固落实中央八项规定精神成果,认真贯彻落实近期中央有关要求部署,营造风清气正的节日氛围。

通知要求,气象部门各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,牢固树立"四个意识",自觉践行"两个维护",把落实中央八项规定精神作为重要政治任务,驰而不息正风肃纪;要教育引导全体党员干部自觉树立廉洁意识,早打招呼、早提醒、早预防,进一步重申和强调有关纪律要求,自觉抵制节日期间的不正之风;要紧盯公务接待、公务用车等关键环节,严防公款吃喝、公车私用、公款旅游、滥发钱物等问题。

各级纪检组织要切实履行监督责任,进一步拓宽监督渠道,坚持挺纪在前,紧盯"四风"新动向,对节日期间发现的违规违纪问题线索严查快处,综合运用监督执纪"四种形态",持续释放正风肃纪的强烈信号。对把关不严、放任不管造成严重后果的,要严肃追究责任。

(责任编辑:栾菲)

相关新闻

分享到:

精彩热图