佛山:市政府领导调研指导气象工作_xf881手机版
年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

佛山:市政府领导调研指导气象工作

来源:中国气象报社 发布时间:2020年05月29日15:08
分享到:

中国气象报通讯员李聪聪报道5月28日,广东省佛山市副市长葛承书到市气象局调研指导工作。葛承书一行调研了佛山市龙卷风研究中心展厅、预报中心,慰问气象预报业务人员,听取市气象局工作汇报。

  葛承书肯定了气象部门在监测预报、靶向预警、龙卷科研、防灾减灾等方面取得的成绩,强调要对标“精密监测、精准预报、精细服务”的要求,为社会公众做好服务,为党委政府决策提供科学支撑,为行业发展注入气象动力;创新思路,加强与各部门的沟通对接,努力做好中心城区气象服务保障;真抓实干,努力完成《粤港澳大湾区气象发展规划》中佛山市各项重点任务,推进佛山更高水平气象现代化建设。

(责任编辑:栾菲)

    分享到:

    精彩热图